01:56 

Давнее творчество (〃´o`)=3

Я всегда выбираю что потруднее. (c) Tina Ros
Автор: Joy^.^
Бета: мое криволапье нах :3
Название: Для тебя, которого люблю.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Koki/Kazuya; Akanishi/Kazuya.
Жанр: Смарм



-Казууу-тян...!)Охаё!

Напротив Каме сидел Коки ехидно улыбаясь. Он снял шляпу и аккуратно положил её рядом с собой при этом ухаживая за ней.

-Как...прошел день?

-Что ты здесь делаешь? ,Каме был зол и немного напуган.

-А ты как думаешь? Я пришел поговорить с тобой...ты не рад меня видеть? –всё с той же ухмылкой сидел Танака.

-Но...как ты здесь оказался?

-Пока ты спал. –перебил его Коки. –Дверь была открыта.

Коки был настроен на серьезный разговор, однако Каме этого не замечал. В его мыслях было только: «Зачем ты приперся сюда, пялишься на меня пока я сплю...идиот, а теперь хочешь из меня что-то выдавить...»

-Уходи...

-Э?–Танака знал, что так обернется.

-Уходи.

-Ну уж нет! Так просто ты от меня не избавишься... –Коки вынул из сумки пару фотографий. Каме увидел кто был на фотографиях...,Каме не знал, что в тот день они были не одни.

-Чего ты добиваешься?

Коки резко поднялся и быстро, так гладко перебирая ногами оказался в нескольких сантиметрах от лица Каме.

-Ты же знаешь, что произойдет если об этом узнает пресса, -шептал он на ушко Каме.

-Ты не посмеешь!

-Разве?

Коки не тянул время, это всё Каме. Как же ему хочется побыстрее со всем покончить и убраться из его дома. Сердце Каме ёкнуло, когда Коки начал елозить. Все это время он думал о Джине, его лицо появлялось всегда, когда кто-то сближался с Каме и если это был не Джин.

-Чего ты хочешь?

Коки почувствовал тревожную нотку в голосе Каме,ведь он сидел в плотную с ним, он чувствовал ту дрожь, Каме нервничал, он понял это, когда взял его руку.

-Успокойся,я ничего плохого тебе не сделаю, -наконец он отстранился, Каме может вздохнуть с облегчением -...всего ничего...ключи!Джина ключи от твоей квартиры! Когда я получу ключи, я отдам тебе фотографии и можешь делать с ними всё что хочешь.Поставь одну в рамку...ради меня) И не смей менять замки, иначе я тебя из под земли достану, -с издёвкой произнес Танака.

-И вообще с чего это ты следишь за мной, входишь в мою квартиру пока я сплю, а теперь угрожаешь? ,-это было пределом нервов Каме, теперь он настроен так, что любое его движение и ему не поздоровится. Каме взбесился.

-Глупышка…-Коки поднялся за ключами, он шел точно по указаниям Каме, тот тыкал в сторону выхода. На крючке висело много связок ключей, но ключи которые принадлежали Джину выделялись от остальных. На нем был брелок с изображениям Каме. -…хм...ты ведь мне нравишься. Думаешь стал бы я приходить к тебе чтобы помозолить тебе глаза. ~Баака)

Улыбка Коки стала такой нежной и искренней, она искрила заботой.

-Сначала угрожаешь, а потом что? В любви признаешься,ты ужасен...

Каме выглядел таким грустным и беззащитным, словно котенок под дождем. Он был настолько мил, Коки был бы сволочью если сказал бы еще чего. Кинув ключи в сумку, надев шляпу, он в последний раз взглянул на Каме.Сегодня он его больше не увидит. Коки на прощанье чмокнул Каме в лобик, он не смог удержатся.

-Я буду теперь тщательно относиться к себе и изменюсь ради моего Казу-тяна –это звучало как одолжение. Он погладил Каме по головке. –Веди себя хорошо!

Наконец Каме сменил позу когда услышал захлопывающиеся дверь. Уткнувшись в подушку, он рыдал, рыдал как девчонка.


***



Все это время он хотел, он умолял, чтобы именно здесь, сейчас сидел с ним Джин, держась за руки. Каме это всегда успокаивает, что бы ни случилось. Каме ужасно хреново, сейчас ему нужна забота. Он должен успокоиться. Проснулся он только под утро от запаха кари. Казу еле дошел до кухни, он был ужасно голоден. Как же прекрасно сидит на нем этот алый фартук.

-О, ты уже проснулся! Садись, быстрее ешь пока не остыло!

-Джин… -глаза Каме опять заслезились.

-Ешь давай! Его сияющая улыбка ослепляла Каме. В миг его счастливое личико надулось. Он был похож на злую Баку(Буку)!

-Пока не поешь, ни слова от меня не услышишь! –Джин был особенным для Каме.


Пяти минут хватило, чтобы Каме опустошил все тарелки. Быстренько положив посуду в мойку, он поскакал к Джину. Тот стоял возле окна и разглядывал город, людей. Каме незаметно подкрался за спиной Джина, к Джину. Его руки обхватывали Джина как только он мог.

-Спасибо за еду. Было вкусно!

-Каме…

-М?

-Куда ты дел мою связку ключей?, -он обернулся, его глаза были наполнены грустью. Каме не знал как объяснить ему всё, что здесь было вчера, но и соврать он тоже не мог, но пришлось. Он не хотел обидеть и причинить Джину боль. Джин уже думал, что он больше не нужен Каме. Эти ключи были самой значимой вещью в этом доме, в их отношениях. Каме придумал такую глупую историю, что врятли кто-нибудь поверил в неё, но Джин поверил ему. К его счастью всё обошлось. «Но как быть с Коки?...надо придумать план как заманить его, и отнять эти ключи…»

@музыка: гробовая тишина

@настроение: ε- ( ̄、 ̄A) устал

@темы: PG-13, фанфик

URL
Комментарии
2010-11-16 в 23:00 

Naima666 [DELETED user]
мне понравилось!):vo:

2010-11-21 в 23:24 

Tina Ros
Я всегда выбираю что потруднее. (c) Tina Ros
:yes::yes::yes:Рада что понравилось))^^
:friend2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ueda Tina xDDD

главная